Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_32eebc6d19a61d7eb3f880adfd173397, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/litdie/public_html/gmautoparts.ru/wp-content/plugins/botblocker/botblocker.php on line 20
Автопортал

Как не купить двойника?

Как не купить двойника?

Как уберечься от подобной напасти?

Автомобили клоны обычно почти новые машины 3-5 летнего возраста. Продаются по цене значительно ниже обычной стоимости подобных авто. Это первое, что должно насторожить. Бойтесь дешевых автомобилей.

При личном осмотре машины, направляйте внимание не только на состояние двигателя, кузова и пробега, но и на идентичность их номеров с теми, что стоят в техпаспорте.

Обычно такие машины продаются по доверенности и продавцы находят предлог, что бы ни произвести продажу по техпаспорту. Необходимо оформлять только методом снятия-постановки на учет.

Если не получается, обязательно надо проверить его в ГИБДД, но совсем хорошо через криминалистическую экспертизу.Цена ее приемлемая, но это самый уверенный вариант.

Покупка авто

Техническая составляющая Granta

Техническая составляющая Granta

Данная модель заводом-изготовителем комплектуется тремя типами силовых установок. Все они бензиновые, и имеют объем 1600 см. куб. Причем за счет разной степени сжатия, а также применения 16-клапанных головок достигаются различные мощностные показатели.

Трансмиссия, устанавливаемая на авто – механическая 5-ступенчатая либо 4-диапазонный автомат, который на конвейер ВАЗа поставляет японская корпорация Jatco. Модификация с «автоматом» появилась в производственной гамме в 2012 году и сразу же поступила в реализацию.

На передней оси у авто имеется независимая подвеска McPherson, на задней – полузависимая. Это стандартная схема для переднеприводных авто среднего класса. Тормозные механизмы спереди дисковые вентилируемого типа, а сзади – барабанные.

ВАЗ

Subaru уверенно управлялась на любом шоссе и грунте

любом шоссе

После 360-й, на рынке начал встречаться Subaru R-2, ломающий все стереотипы о тесных и неповоротливых «мини». Машина уверенно управлялась на любом шоссе и грунте. Успех закрепили выходом Leone и Leone 4WD. Эта модель завоевала не только коммерческую нишу, но и сердца почитателей активного зимнего времяпрепровождения.

В период с 80-го по 90-й годы Субару преподнесла на суд общественности еще несколько культовых моделей, среди которых 2-х литровый седан Legacy. Он привнес новый виток в развитии бренда.

Начиная с середины 90-х, Subaru сумела получить несколько значительных наград и сертификатов, среди которых ISO 9001 и не только.

Subaru

Модель Granta (2011-2015) в 2013 году получила кузов лифтбек

Модель Granta (2011-2015) в 2013 году получила кузов лифтбек

Приборная панель предоставляет сидящему за рулем достаточно информации. Кроме традиционных приборов, там расположилось табло борткомпьютера. Если говорить о пространстве, то места для седоков вполне достаточно даже сзади. Так и должно быть в машине, относящейся, пускай и к низшему, но к С-классу. Модель Granta (2011-2015) в 2013 году получила кузов лифтбек, который заменил привычный для любителей продукции АвтоВАЗа хэтчбек. Машина смотрится более спортивно и подтянуто, нежели седан. При этом объем багажника у нее еще больше...

ВАЗ

Двойники

Если появляется автомобиль без документов так же ворованный или не растаможеный после ввоза из-за рубежа, охота идет за техпаспортом той же модели.

Подделываются документы регистрации, изготавливаются копии госномеров, набиваются на двигателе и кузове новые номера и получается идеальный двойник. По дорогам ездят два совершенно одинаковых автомобиля.

Такие машины создаются для последующей продажи и наживы на этом авантюристов. Судьба покупателя их совершенно не волнует.

Они могут быть не обнаружены годами и владельцы ни о чем догадываться не могут, но вдруг, при очередном техосмотре или проверке постом ГАИ, это выявляется и бедный хозяин остается без железного коня, да к тому же могут «пришить» криминальное дело.

Покупка авто

Первый 360-й сошел с конвейера в 1958, став дебютным полноценным авто от Subaru.

 360-й сошел конвейера

Спустя 4 года после основания, Fuji распадается на 12 независимых контор, 5 из которых вновь станут FHI в 1952 году, чтобы выпустить первый автомобиль P-1, коему суждено стать Subaru-1500.

Хоть старт продаж и был отложен по техническим причинам, эта модель послужила толчком для последующих экспонатов – Subaru 360 и 1000.

Первый 360-й сошел с конвейера в 1958, став дебютным полноценным авто от Subaru. Его ласково прозвали «божья коровка» ввиду недюжих габаритов и приятной внешности. Выпускали его вплоть до 1970 года.

Subaru

ВАЗ (Lada) Granta 2011 – 2015

ВАЗ (Lada) Granta 2011 – 2015

Авто имеет существенную площадь остекления, что сказывается на обзорности положительным образом. Несколько вздернутое кверху стекло-форточка добавляет образу некого озорства. Оно является переходным звеном к несколько приподнятому относительно линии стекол багажному отсеку.

Сзади солидно смотрятся большие светоблоки оптики, которые расположены по бокам большой крышки багажника. Последняя имеет небольшую погрузочную высоту. Это большой "плюс" при перевозке грузов. Багажный отсек отличается довольно большим объемом для данного класса авто.

ВАЗ